Règles pour servir repas et boissons
Article mis en ligne le 28 décembre 2016
dernière modification le 8 février 2018

par Mestre Ulysse

Servir pour une soumise est un Art qu’elle doit Maîtriser.
Lorsque le Maître reçoit des invités, la soumise par ses attitudes, par la qualité du service doit être parfaite pour rendre fier son Maître.

Servir repas et boissons

Tenue adaptée tu auras

Selon les circonstances ta tenue variera

  • Tu seras nue avec une coiffe de soubrette
  • Tu seras nue avec un tablier de soubrette noir et blanc et une coiffe
  • Tu auras une tenue de soubrette complète sans sous vêtements

Service des boissons, repas

  • Que ton Maître soit seul ou pas, servir à boire, des amuse gueule doit se faire avec classe, politesse, amabilité et respect.
  • La soumise se tient en position d’attente et attend un signe du Maître pour servir.
  • Le service se fait avec un plateau, tête baissée, en silence.

Servir à la table basse :

  • Service ordinaire : A la demande Maître, la soumise arrive debout et met un genou au sol à coté du Maître, tend le plateau et attend tête baissée. Elle attend un signe du Maître pour aller reprendre sa place d’attente.
  • Service spécial : Au signe du Maître, la soumise arrive debout et se penche en avant, jambe écartée, cambrée. Le Maître ou l’invité, pourra la caresser ou plus. En aucun cas la soumise doit bouger ou renverser le plateau ou son contenu.
  • En cas de dégâts, une punition   avec fessée, martinet sera appliqué.

Servir à table

  • La soumise devra toujours servir à la droite du Maître et desservir à gauche.
  • Elle sert le Maître en premier, les invités ensuite, sauf consignes spéciales.
  • Si la soumise est caressée par un invité, elle doit ouvrir les jambes, se laisser faire et faciliter son action sans rien dire. Elle doit rester passive.
  • Si le Maître demande un extra, la soumise devra aller sous la table et sucer le Maitre et / ou les personnes désignées (avec condom).

Servir de plateau repas

  • La soumise se couche sur le dos sur la table.
  • Le Maître dispose les amuses gueule, crème chantilly, assiette... sur le corps de la soumise et chacun en dispose avec des baguettes, avec la langue...
  • L’immobilité de la soumise doit être parfaite.

Servir de table

  • La soumise se met à 4 pattes nue
  • Les boissons, assiettes sont placées sur son dos.
  • Quelque soient les caresses, les actes sexuels, la soumise doit rester immobiles et ne rien renverser.

Servir le thé

  • Sur le plateau la soumise dispose deux tasses d’eau tiède, deux sachets de thé, deux pinces à linge
  • La soumise apporte sur un plateau deux tasses d’eau tiède (jamais d’eau très chaude pour éviter les accidents).
  • Elle se penche en avant, jambe écartée, cambrée, le Maître prend les tasses, les dispose sur la table, fixe les pinces sur les tétons et attache à chacune un sachet de thé.
  • La soumise doit ensuite se placer de manière à ce que chaque sachet, qui pend sous ses seins, trempe dans une tasse.
  • Elle doit rester immobile jusqu’à ce que le Maître estime que c’est bien infusé, même si elle caressée ou prise.